麥家瑜 Keeva Mak

2009年環球新人麥家瑜(Keeva),出道前曾為同歌手唱Demo及和音。憑著其對音樂的熱誠及理想,於2007年 Keeva 有幸被音樂經理人唐奕聰Gary Tong及梁榮駿Alvin Leong發掘,並簽約他們其下製作公司-
Monsters Ltd. 
2009年,Keeva首張大碟《Debut》憑搖滾情歌「
殺死我的溫柔」闖入樂壇,先「聲」奪人。其大碟製作單位有林夕、 C.Y.Kong、黃貫中、 Christopher Chak、Gary Tong、梁榮駿等,著名音樂人助陣,炮製了「吃不消」、「火滾」、「不方便的真相」和另一首搖滾新歌「不加塑」等。此外,Keeva 更有幸與當時得令的歌手張敬軒合唱 "石徑”一曲,令其得益良多。多樣的曲風與自信的歌聲,令人一聽難忘。Keeva 更成為香港樂壇矚目新人之一。

麥家瑜
微博 :  http://t.sina.com.cn/keevamak
博客: http://hk.myblog.yahoo.com/keeva-keeva

Contact for Recording and Management: 
Monsters Ltd.


 

Make a Free Website with Yola.